Не тесно

Не проблема, если хочешь - 
Возьму да приеду
Посижу "как в гостях"
На кухне

В стакан высокий засуну
Эспрессо
Сяду на подоконнике
Слушать

Тебя
Или игру на рояле
Или очень хорошую поэтессу
Но вообще - это не важно
Важно то, что нам с тобою
Не тесно


Рецензии