синие-синие

синие-синие глаза и шарф
а в руках
охапка подсолнухов
***
люди чемоданы люди
в холле гостиницы
замерла ящерка
***
куда намылилась?
усталый взгляд
клокастой кошки
***
не вовремя
и не о том
звездопад


Рецензии