ДАЙ МНЕ ШАНС Ж

   муз.Олег Залозный

Облик твой уже совсем забыла,
забыла ласку и твою нежность.
С тобой хорошо всегда мне было
разлучила нас моя беспечность.

Благодарю за бурный наш роман,
он был очень долго между нами.
Прости-ка ради Бога за обман,
не забуду я его с годами.

     ПРИПЕВ:Я прошу тебя прости, прости меня,
            виновата перед тобой очень.
            Дай мне шанс еще раз долюбить тебя,
            наш роман с тобою не закончен.
            Дай мне шанс нежно обнимать тебя,
            не только днем , но и среди ночи.

Вышло так тебе я изменила,
не бросала вредные привычки.
Многих мужчин страстно я любила,
а тебя забыла с непривычки.

Осталась в жизни я совсем одна,
даже вспоминать об этом страшно.
Осталась без жилья, кому нужна,
от такой вот жизни бесшабашной.
    
     ПРИПЕВ:         

Твой облик подниму на пьедестал,
его запомню за ласку, нежность.
Оспаривать не буду, ты кристал,
принимаю все как неизбежность.               

Прости что это все произошло.
я знаю ты меня всегда любил.
С тобой мне было хорошо,
ты это все надеюсь не забыл.

     ПРИПЕВ:


Рецензии