Радость моя и страдание

Радость моя и страдание,
Память бессонных ночей,
Яркое в небе сияние -
Бездна родимых очей.

Нет в целом мире роднее,
Лучше, желаннее - нет.
Я никогда не жалею,
Что ты явился на свет.

Я ко Вселенной взывала,
Чтоб нашей встрече случиться!
Чтоб пеленать в одеяло
И нежно гладить ресницы.

Чтоб целовать до истомы,
Чтоб раздавался твой смех!
Бег твой по комнатам дома -
Сердцу дороже благ всех!

Ты до рожденья знаком мне,
Добрый посланник небес!
Смысл всей жизни искомый,
Чудо - из лучших чудес!


Рецензии