Нам нельзя

Не ищи меня в зеркалах,
Мы с тобою так непохожи
Чувства-чувствами, чуть дыша,
Я шептала в ночи: "О боже! "

Заливал дождь твое окно,
В полумраке стыда не видно,
Ты влюблен, до чего ж обидно,
Влюблена ведь в тебя и я.

Но на улицах фонари
Не осветят пути заблудшим,
Посиди со мной, помолчи,
Дай мне вытряхнуть эти души.

Не жалеть, не считать потерь
Я заведомо плохо училась.
"Нам нельзя" - закрываем дверь,
Показалось, или приснилось..

Одного не пойму, прости,
(все слова рождены азартом)
Как ты можешь легко уйти,
Наслаждаясь дешевым фарсом?

Что ж, пора, я забыла зонт..
Впопыхах дверь за мной закроешь,
Ночь, темно, льет не мило дождь,
Только ты меня не проводишь.


Рецензии