Не морочь ни меня ни дом

Не совсем это было кстати
Да и к стати совсем не свет
На упругой дневной кровати
Диаграммой ночной рассвет
Кости сложены мерной стопкой
Как те счёты на стеллажах
Под покровом подкожной стати
Так не кстати она в мозгах
Математика в костном мозге
А в мозгу лишь дверной проём
Уходи, не подходишь  к стати
Не морочь ни меня ни дом...

 


Рецензии