Мысли в клубок замотались

Мысли в клубок замотались,
Дни перепутали ночь.
Сердце с душой поругались,
Ничем не могу им помочь.

Походкой спокойной шагая,
Иду не понятно куда.
Цель от себя удаляя,
Наверно, такая судьба.

Катятся стрелкой минуты.
Стакан наполняет тоска.
В предверии осени скука,
Вновь убивает меня.

И одиночеством взгляда
Смотрю на прохожих в окно.
Мне ничего уж не надо,
Мне уж теперь всё равно.

13 08.2021


Рецензии