Каждый раз в обмане

Горячая страсть
Любовь спалила жаром,
Тесно, сняла оковы,
Ожидая новых утех.
Рано или поздно отгорит,
А растрёпанные чувства,
Каждый раз в обмане,
Залечивая раны,
Вспоминают чистую любовь.

   13 августа 2021.


Рецензии