Ах, там изрядное благоуханье...

Ах,там изрядное благоуханье...
Парфюма океан на все лады...
И не грозит инфекция Ухани
И все ништяк: туды-сюды...

Так сложно быть профаном в шляпе
Не понимать, на что ей к Богу привыкать
Советует один ей убиенный папа*
За откровение которого сумели покарать...

Привыкнуть жить под взглядом Бога
При этом не зациклиться на лжи...
На сумасбродные желания всех рассмешить убого
И верит и не верит временами в миражи

О, если б верила все время,
Тогда б уж бросила б курить
Фома желающий перстами в темя,
За истину готов убить

А времелаги предлагают флаги,
С изображением постыдным - змеефак...
Но ритмотряги вибростягом
Мешают жёстко применить кулак...

И немощь целится украдко
Мечтая применить импотовласть
Чтоб та монгольская лошадка
Уж не скакала полем власть...


* Даниил Сысоев (Священник)


Рецензии