Предвыборное бешенство провидца Невзорова

Провидец Невзоров
Не смог убежать,
Когда появилась
Покойников рать...

И эти покойники,
Надо ж такое,
Народ не хотели
Оставить в покое.

Они безоглядно
Всем строили... глазки,
Хотя те глаза
Были все из... замазки!

Шеренги несли
Обещаний плакаты:
<<За нас... голосуйте
И будьте богаты!>>

Невзоров увидел
В плакатах... обман...
Народ образумить
Решил клептоман:

<<Обманут... поганцы.
На вас... наплюют,
А те, кто возникнет-
Толпой заклюют!>>

И этот провидец,
Играя словами,
Народ обозвал,
Как всегда... дураками.

  13.08.2021.


Рецензии
Чо сказал-то, если сам понял?

Лев Раскин   13.08.2021 23:09     Заявить о нарушении
Только сильно мудрый может такое состряпать.Похоже Лев из этой категории.

Владимир Пятков2   19.08.2021 21:51   Заявить о нарушении