В твоей голове

Нестабильность мышления
Нестабильность веры в себя
Это как отчуждение
Это как паранойя, война

Боли взрыв, наслаждение
Истязание, выбор огня
Что сожжёт твоё мнение
И из пепла поднимет тебя

Нестабильность доверия
Всюду те, что предали тебя
Это лишь на мгновения
Улыбайся и живи в них шутя

Там где вечность - терпение
А расплата - твоя голова
Что питает сомнения
Что кусают и душат тебя

Нестабильность затмения
И на небе, солнце? Луна?
Звёзды давят, последняя
Разрывается внутри тебя

И твои откровения
Лишь попытка извлечь из себя
Боль, души отчуждения
И безсмысленность каждого дня

Нестабильность мышления
Нестабильность веры в себя
Это как отчуждение
Это как паранойя твоя

13.08.2021


Рецензии