Мой мир

Мир, который ношу я в себе
И в котором себе я рада,
Отвечает взаимностью мне,
Он сравним лишь с эдемским садом.

Здесь уютно, тепло и светло,
Вольный ветер здесь ласков и нежен,
От дождя не закрыто окно,
Летний зной здесь гостит и снежность.

Это мир изобилия чувств,
В нем безумная цвето-гамма,
Мир, в котором и радость, и грусть,
Так легко покидают гавань.

Мир , в котором желаю - могу,
И прощаюсь навеки с надо.
Мир , в котором любовью дышу
И в котором себе я рада...


12.08.2021


Рецензии
Жить в гармонии с собой - большое счастье...

Лето Лёля   07.09.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.