Я кричу твое имя

Я кричу твое имя,
слышишь, так падают камни,
как падают в прошлое мои мысли,
и память под гнетом тонет.
Я кричу твое имя,
ветру фразы что листья,
проклятьям сплетенным увы не сбыться
и карма тебя не тронет
Я кричу твое имя,
зорями кроет пролески,
все хорошее стынет в реке илистой,
болочено. Дружба выслана.
Я кричу твое имя,
звезды средь древ не сысканы,
так наших творений гасли искры,
Кричу имя. Мысленно.


Рецензии