Город детства

Верните меня в город детства...
Где люди в озере купались с мылом:)
И не было врагов там по соседству...
А весь народ казался милым...
Где бабушка в косынке и халате
Нам открывала ветхую калитку ...
Верните меня в город детства!
Ну дайте хоть одну попытку!


Рецензии