Встречи, назначенные Пустотой. Мемуары дядюшки При

Встречи назначаются Пустотой, решившей опередить людей, утверждающих о своём одиночестве, чтобы они поняли, сколько Миров могут создать и для себя, и для неё.


Рецензии