На завтра

Холод кружится юлою
Паром моя фонари…

Сердце птицей молодою
Наперекор ветрам летит.

Сквозь мерцания на небе…
Лишь мосты домой.
Воспоминания о лете –
Станут путеводною звездой…


Холод кружится юлою,
Мерзнут руки под плащом.

Улыбки укрывают теплотой,
Мы на завтра их возьмем.


Рецензии