Осознание

Приворожила своей улыбкой,
Белыми зубами, нежной кожей,
Хоть и никогда не любила,
А ты бегал за ней. Где вожжи?
За поводья тебя таскала,
Ты без памяти волочился.
Она твою жизнь украла,
А ты с этим фактом смирился.
Открой же взор свой скорее,
Прекращай плестись, как ослик!
Чародейство вскоре развеется,
Осознанно жить - это просто!


Рецензии