Я рисую

Я рисую небо на бумаге,
Белые барашки-облака,
Огненное знамя на рейхстаге
И дружбу народов на века.

Я рисую перекатиполе,
Зной и жажду мёртвой целены,
Голубя летящего на воле
Далеко от радужной войны.

Я рисую радостные лица
Как могу и свой автопортрет,
Будущему может пригодится
Этот маленький немой сюжет.


Рецензии