Вере Татариновой Гармонист

Мы затянем с гармонистом,
О чём просит нас Душа.
И на зависть всем артистам
Скажут: "Вера хороша!"
Песней нас поддержат внуки
Не могу им запретить!
Дочь, откажешь мне в услуге,
Их побольше народить?


Рецензии