Быть счастливым - просто. Жанне

Просыпаюсь со вкусом лета
И на коже его следы.
Я дыханием  его согрета,
Я в нем счастлива. Как и ты.

У меня за окошком небо
Для полетов всегда готово.
Пахнет морем и тёплым хлебом,
Я в любовь окунаюсь снова.

Будет жизнь моя лучше сказки,
Знаю, я это заслужила.
Разбегаюсь и без опаски
За спиной раскрываю крылья.

Все, кто дорог, со мною рядом.
Ветер тёплый ласкает кожу.
Одобряю  словами, взглядом
Тех, кто думает, что не сможет.

Нам лететь по пути с тобою,
Солнце ласково крылья греет.
Все болезни лечить Любовью
Может тот, кто любить умеет..

Быть счастливым- не так уж сложно
Просто нужно к мечте лететь,
Просто верить, что все возможно.
Просто счастье нужно хотеть.


Рецензии
"Все болезни лечить Любовью
Может тот, кто любить умеет.." Как хорошо сказано!

Лариса Булацескул   07.10.2021 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ☀

Лада Бутрина   18.11.2021 22:33   Заявить о нарушении