Ах, какой был рассвет!

Ах, какой был рассвет! Не поверите.
Солнце нежно скользило по коже.
Облака, невесомыми перьями,
Все холмы обустроили в ложе.

Ах, какой был рассвет! Закачаешься!
Запах скошенных трав с Иван-чаем.
Будто мы, посвященные в таинство,
Приоткрыли калиточку рая.

Ах, какой был рассвет замечательный!
Полной грудью вдыхаешь хмелея.
Здесь врачуют душевные ссадины.
Здесь поистине водятся феи.

Ах, какой был рассвет! Роза с мальвою,
Синь Карпатских небес и смереки.
У природы краса - идеальная
Испокон веков и навеки.

(13.08.2021г)


Рецензии
Таечка, потрясающе красиво...
Читаю не первый раз... и восхищаюсь...

Узнаваемая   18.08.2021 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, родная ! Целую

Таис Весенняя   17.10.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.