Тихой поступью шуршит

Осень крадётся незримо,
Сквозь поволоку тумана
Ветер прохладу несёт.

В хмурой мгле просыпается утро,
Дождик-зануда спать не даёт,
Птицы галдят: "Пора улетать!"

В печали дождливое небо,
Осень крадётся незримо,
Тихой поступью шуршит.

     13 августа 2021.


Рецензии