Я разукрашу

Я разукрашу снова небо,
Возьму фиалки, цвет дождя...
И дождик будет, где ты не был,
Сквозь тучи быстро проходя....

Потом возьму я белый- белый,
Пусть облака мечту храня,
Развеют горести и беды,
Под солнцем бледным января...

И вновь возьму  ярко-зелёный,
Пускай трава везде растёт,
И май волшебный и влюблённый,
Как  кот, мурлыкая идёт...

Потом возьму лилово-синий,
Пусть Птица Счастья прилетит,
Пусть удивительно-красивый
Свет счастьем птица озарит....

И цвет морской волны, прибоя
Возьму и выплесну в мечту,
Пусть радуется с нами море
И белый парус на ветру...

Потом возьму я алый галстук
И растворю в прохладе  дня,
Пусть солнце сядет алой гладью,
На горизонт, всех нас любя...

Потом возьму я серебристый
Цвет чуда и   звезды огня,
Пусть загорается любовь
Под звездопадом  сентября...

Возьму  цвет листьев золотистый,
Скоро осенняя пора,
Пусть нежно в вальсе свет лучистый,
Подарит листопад  любя...

Пусть музыка цветных мелодий
Несёт с тобой нам красоту,
Спасая мир от грязи, злобы,
Неся с собою доброту...

6.08.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Аннушка,стихи наполненные всеми цветами счастья. Благодарю за такое поэтическое очарование! Пусть и в твоей жизни будет больше ярких, радужных красок, излучающих положительные эмоции и ощущение любви и восторга! С сентябрьским приветом, Наталья.

Наталья Шилина 2   03.09.2021 15:13     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю!) Всего доброго и светлого! С теплом,Анна.

Анна Шеремета 2   03.09.2021 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.