Растались двое. Что за дело?

Расстались двое. Что за дело?
И разум скажет: «Надоело».
Тупая боль в висок стучит,
А сердце ничего. Молчит.

Причины ищут не всегда,
Уж не такая и беда…
Любви былой утерян след.
Была, а вот теперь уж нет.

Была ль? Да вроде как у всех -
Имели, кажется, успех
Авто, квартиры, и монеты,
И пресловутые букеты...
Мещанства глаз вовсю сверкал,
Но счастья вот не удержал…

Любовь прошла. И нет ее в пространстве.
Так тают звезды в утреннем убранстве,
Не рассуждая - быть или не быть,
Когда им больше некому светить…

12.08. 2021г
фото взято из просторов интернета


Рецензии