Благодарность

Спасибо, Вселенная, за всё, что ты даешь мне
Каждый новый день, красивую улыбку,
Здоровые прогулки по любимой стороне,
Мой важнейший опыт, с достижениями и ошибками.
Моих Родных, спасибо им: меня родили, воспитали как смогли,
Ангела с крылами, помощника, Спасителя и добродетеля,
Событий важных настоящего свидетеля.
Спасибо, что даешь мне способность трудиться,
И место, где могу я труд свой в пользу преобразовать.
Спасибо тебе за то, что я красив, могу и вдохновлять.
Дышать, идти, петь играть, рисовать, творить,
Или кратко: просто жить!

                13.08.2021


Рецензии