непоследняя поэма

Ты не приедешь. Чтоб утешить
Пошел бы ты, похоже, к лешему
Слезу утру, за руль, в объятья ночи
Толкаясь  впопыхах с обочиной,
противную куря сигару
Я знаю, знаю. Мы не пара
И толку чуть от нашей встречи
Мне беспокойство обеспечено
до самой, видимо, кончины
Но я уверена, …ты мой мужчина
Но что то там напутали с веками
Не в ту вагину   затолкали
И выпустили не в той эпохе
Дела мои. Похоже, плохи
Увы, у времени нет оборота
На зависть мужа-обормота
Я всё еще цела,… без трещин…
Во всех углах любовь мерещится
с тобой… во всех возможных позах
И это не стихи уже. А проза…
Погода то какая. Боже правый
Не небо, а серебряная лава
Так много звёзд, что нет просвета
Какая горькая, однако, сигарета…
И руль ну просто вырывается из рук…
Ну что за жизнь. Сплетение разлук…
Но если встреча всё таки случится
Ты обещай  не заблудиться,
чтоб не терять секунды зря…
ведь как ни странно…
я всё еще люблю тебя


Рецензии