Эпитафия моей собаке

   

Пушистый маленький комочек,
Моя собака,мой дружок…
Не написать мне нужных строчек,
Когда все скрыто между строк
Мы узнаём любовь сильнее,
Лишь потеряв её совсем
И оттого ещё больнее,
Не только мне, больнее всем.
Собачий век короче многих,
Собачьих слёз не увидать,
Что думают о нас, двуногих
Они? - Нам не дано узнать..


Рецензии