Вот и ветры шепчут... 1991

Вот и  ветры шепчут: "пора",
нынче будет у нас до утра
праздник прекрасных фраз,
праздник влюблённых глаз,
ты пойми: это всё не игра,
нынче в свете лучей
будешь только моей,
пусть мы встретились
только вчера,
вот и ветры шепчут: "пора",
все печали разгонят ветра,
что же ты пожимаешь плечами? -
ты пойми: это всё не игра,
и застыла свеча между нами
вечной силой и зла, и добра...   


Рецензии