По накатанной

Смысл преувеличен
Всё идёт по накатанной,
Ломай рифмы
Об лучи солнца заката,
Завтра вгрызешься в жизнь свою,
Наденешь латы,
Здесь не сработают блаты,
Пока скоротечно тянутся даты,
А ты с матами,
В который раз и вся эта вата,
В голове и в зрачках твоих,
Обрамленных агатом
И душой своей мы не богаты
Вспомнить добрым словом сестер своих и конечно брата,
Оглянутся и признать опять, что
Все по накатанной,
все по накатанной...

Май 2021


Рецензии