ковид-греко-алфавит

Говорят, что всем грозит
ковид-греко-алфавит:
Альфа, бета..дельта..йота...
Ой, запуталась я что-то.
Очень страшен он на вид
(греки, только без обид)!
ВСЕМ СТОЯТЬ!И всем бояться,
надо быстро прививаться -
средство верное от стресса!
Это ж кладезь для процесса,
чтоб к порядку приучить:
запугать, потом лечить,
заодно проштамповать,
и в рабы без боя взять!
2021г.

 


Рецензии