Бабушка стихи читала

Заинтересовало видео на ю-тубе о доблестных псах цепных, со рвением выполняющих команду "фас"

https://www.youtube.com/watch?v=jCf36MFW1uA

Бабушка стихи читала
её под руки — в автозак
власть ненасытна, всё ей мало
всё ей не этак, всё не так
 
будь прокляты вы полицаи
руки поднявшие на мать
все ваши подхалимов стаи
вам в лицо будут плевать
 
но вы маскою закрылись
полны страха, лжи глаза
поздно уповать на милость
вас прощать уже нельзя…
 
       август 2021 год
 
        г. Волхов


Рецензии
А ,что старый,что молодой,только рот раскрой....
Тебе Дмитрий моё глубокое уважение!!!Давно к тебе на твою
страничку не заходила я.Стара уж,в декабре исполнилось 80 лет
А всё никак не угомонюсь.Больно за всех детей.
Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   05.06.2022 17:06     Заявить о нарушении