Сложный

Я отдаю тебе всё, то что должен был
Нет не подарок, воспринимай, как должное
Я устал от астралов, постелей и сложностей
Ты возможно права, в голове моей сложный мир

Ты будешь счастлива, я знаю, точно
Мы давно расставили по местам всё, точка
Я давно не пытался, иссяк источник
Между нами есть тонкая грань и дочка

У меня так каждый день, либо - либо
Я либо охуенный, либо - это моё либидо
Не надо диких ссор, можно просто не подать вида
Я спросил, ты ответила, какие нахуй обиды

Я завтра буду выше на одну ступень
Послезавтра ещё выше, ещё на ступень
Я каждый день выше ещё на ступень
Мне похуй, ты слышишь, это каждый мой день

Срываю одежду, ещё с одной непонятной
Я голоден, как и прежде, инстинкты азарта
Она будит меня голой, шампанским на завтрак
Я ебу её голову, её не будет завтра!

Мне не нужны ничьи жалобы, мне слишком похуй!
Ты ужасно жалок, мне ужасно похуй!
Ты реально паришься, мне реально похуй
Я отрастил себе жало, когда было плохо!

Пожалуй оставлю всё как есть, я художник
В голове моей, ****ная жесть, мне можно
Я сжигаю себя и мосты, я безбожник
Не беси меня нахуй, я слишком сложный

Я завтра буду выше на одну ступень
Послезавтра ещё выше, ещё на ступень
Я каждый день выше ещё на ступень
Мне похуй, ты слышишь, это каждый мой день


Рецензии