Во сне сердечко билось

Во сне сердечко билось:
Красивая стояла на крыльце
Ладонью от сияния заслонилась
С сияньем в сердце и лице

Упали травы тяжело росисто
Стремилась свежесть за порог
А у крыльца смеясь лучисто
Вдруг появился настоящий Бог

Пусть сердце плачет, пусть смеётся
Пока стоишь в сияньи на крыльце
Всё в жизни ничего не значит
Пока во сне иду к одной тебе


По мотивам Набоков Мне так просто и радостно снилось


Рецензии