Вечернее анимэ

Облака на закате – анимэ наяву
Силуэты зверья, многоснежные горы
Ненадолго застынут и опять поплывут
На лету виртуозно меняя узоры

Полюбуюсь и тихо домой побреду
Час недолог потехи, дел осталось немало
Понедельник тяжёлый превратился в среду
Подустал я слегка и вот-вот захромаю

Мне бы силы собрать и пролиться дождём
О явлении этом привычно мечтаю
Но бесплодно ещё один день проведён
Всё ворчу и по небу давно не летаю!


Рецензии