Конструктор Сердце

Отдам я в хорошие руки сердца конструктор,
Там пара деталей помята - и что?!
Есть пара - для сбора вам нужен инструктор,
Ну, или душа, что пойм;т как никто.

Ещё две детали поломаны прочно,
И чтобы собрать нужно их починить,
Конечно, не будет, как раньше уж точно,
Но, вдруг, подойдут, если их совместить?!

Возьмёте конструктор по сбору с дефектом?
А, если слабо - не стесняйте других,
Быть может найд;тся в толпе кто с эффектом,
И руки для сердца, что прячется в них.

13.08.2021
М. К.


Рецензии