Время не лечит...

В нашей жизни,
Такой непростой -
Когда фейк, интернет
Правят бал...

Чаще кажется
Стал Мир пустой,
И не знаешь,
Кто прав, кто неправ...

Нищета у одних,
У других - деньги мусор,
И в мешках в подвалах
Лежат...

А народ собирает
Всем миром
Для детей,
Кому смертью грозят...

Мы, наверное,
Сошли все с ума...
И смешали чёрное
С белым...

Нам природа уж
Мстит сполна,
Призывая,
К поступкам смелым...

И решает здесь
Каждый сам -
Жизнь сгорает,
Как тают свечи...

Ты борец
Или так живёшь?!
Сам реши,
Ведь Время
Не лечит!
                13.08.2021г.


Рецензии