Конкурсы на стихире-прозаре. Как работает лохотрон

1. Назначаю себя начальником конкурса. Кто меня назначил (выбрал)? Я сам себя и назначил (выбрал).
2. Впариваю лохам что-то там про жюри. В лучшем случае приглашаю 4-5 своих друзей, объявляя их спецами в области стихосложения (прозы). А кто проверять будет?
3. Задаю тему (сам или с помощью лохов, - неважно, второй вариант даже лучше. Типа демократия.
4. Вещи на конкурс прошу лохов представлять в РЕЦЕНЗИЯХ (ключевой момент).
5. За победу в конкурсе обещаю лохам начисление призовых баллов. И действительно их начисляю.
5. Всё.

В чем фишка? - спросите вы?
За размещение произведений в РЕЦЕНЗИЯХ, Я (организатор конкурса) получаю призовые баллы от СТИХИРЫ (ПРОЗАРЫ), как-будто рецензируют мои произведения + Замечания к рецензиям + у меня повышается количество читателей, за что тоже полагаются призовые баллы от СТИХИРЫ (ПРОЗАРЫ).
Частью этих баллов, полученных от ЛОХОВ, я лохов-победителей и награждаю.

Главный бенефициар лохотрона - организатор конкурса. У него растет на халяву количество читателей + призовые баллы, которыми он также может увеличивать свой рейтинг.

ВСё.


Рецензии
Куда не сунься, везде эти лохотроны.
Сергей, спасибо. Обман, кругом обман...

Владимир Штеле   14.08.2021 10:42     Заявить о нарушении
У меня давно это чувство. Я смотрю ТВ... захожу в банк... в супермаркет... в аптеку... и чувствую: на.бут или уже на.бали.

Сергей Воролаков   14.08.2021 12:01   Заявить о нарушении
Лишний раз убеждаюсь в обмане. Везде и всюду разводы. Лохотрона в действии.

Алла Минцис   06.12.2021 15:55   Заявить о нарушении