Мертвые не спят ждите2

Березы в лишайной коросте,
И много не занятых мест,
И новый на старом погосте
Дешевый агентовский крест.

Но мертвых бояться не надо,
А надо бояться живых,
Которые с дьяволом в Prada
В поступках и мыслях кривых.

Они его черные слуги
В своих ипостасях земных.
Вращаются Дантовы крУги,
В мирах параллельных, иных.

Откуда берется в них злоба,
Которую людям несут?
Скажи мне, всезнающий Глоба,
Какие их звезды пасут?

Какие - такие созвездья
Рождают подобных на свет,
Коль скоро святое возмездье,
Заставит держать их ответ?

Восстанут невинные люди,
Сомкнув миллиарды рядов,
И больше на свете не будет
Сирот, обреченных и вдов.


Рецензии