Смена вех

В дремоте дачной всё забыть
Что волновало и томило
Утих пожар, рабы немы
Плывём вперёд неутомимо

Без продвижения, слегка
Без фанатизма загребая
Не то болеть начнет рука
Пойдём ка лучше за грибами!

По бурелому проскакать
Брать будем даже сыроежку
В свинцовой сине облака
Дождь на носу, домой не мешкать!


Рецензии