BIOS

Начало, загрузка и нету конца
Система тебя поглощает
И выбор за нами, развития цель
И что мы при этом стяжаем.

Кто ищет забаву, забаву найдёт
И нет никакой в этом тайны,
Любовь в каждой клетке с тобою живёт
Её появление тайна.

Она как магнит собирает себя
В единое поле Вселенной
И разум такой как единое слит,
Творящая точка Вселенной.

Из точки струится гармонии звон
Она из себя излучает,
Как солнце дающее каждому свет
Теплом своим нас наполняет.

14.08.2021


Рецензии