***

... доброго вечера 13 . 08 . 21.
Когда пишешь по интуиции - ты более
откровенен сейчас и в частности !
ТОЛЬКО О СЕМЬЕ !
Считаю , что женщины более коварны
в своих поступках , когда они расстаются
со своими " любимыми " !
Примеры есть - но женщины скажут ,
... что у них тоже есть на памяти
свои эпизоды !
Кому верить !?
... смотреть надо во времени .
Жаль , что потом уже ничего не
исправишь.
- А кого жаль !?
- В любом случае лучше не
давить на чувства .
Ваши годы они Вас и лечат !
А дальше выбирайте : " Что по чём " !
...
...
понимаю  , трудно , но всё же лучше
жить и бороться , чем раньше срока
отправиться  туда , где мы будем
все.
Не люблю рекламу , но иногда хочется
поставить после строк в миниатюре
стихотворение.
Оно не моё - брата.
Искать ... нет времени.

Здоровья Вам и любите своих близких ,


Рецензии