Прекрасный Новый Мир создаст Творец

О, Старый Мир иллюзий и обмана,
Мир лжи, корысти, смерти, пустоты…
Все технологии бесовского дурмана
Старался применить в России ты.

Иллюзия Россию не сломала;
Не умерла, Россия, не сдалась!
О, Русь, ты словно Феникс воскресала
Из мёртвых, с верой Господу молясь!

Да, Миру Старому конец пришёл,
Осталась лишь пустая оболочка.
Сгорит в Огне вместилище всех зол,
В Огне она дотла сгорит - и точка.

Да, Новый Мир постоит Бог-Отец
На нашей родной Матушке-Земле!
Прекрасный Новый Мир создаст Творец,
В том мире счастливы мы будем все.

По всей Земле настанет благодать:
Все люди будут мирно созидать,
Трудится творчески, изобретать,
И в Дальний Космос отдыхать летать!

А в семьях будет множество детей
Для счастья всех отцов и матерей;
Без страха можно будет отпускать
Ребят одних на улицу играть.

Настанет Вечный Мир и тишина,
Войны не будет больше никогда.
Народы примут Божью Благодать,
И будут Бога вечно прославлять!

02.02.2016


Рецензии