У реки

Звёзды тают в реке
Я сижу на легке
И глазами смотрю в никуда
Сигарета дымит
Рядом жаба храпит
Делать нечего мне вот беда

Барматухи налью
И во внутрь залью
И в глазах засияет заря
Я к тебе прискачу
И в окно постучу
Открывай же скорее это я

Ты откроешь мне дверь
Хочешь верь иль не верь
Обнему я тебя что есть сил
Ты растаешь в руках
Скажешь мне в торопях
Чтоб немедленно свет я гасил

Я открою окно
И достану вино
Ну давай дорогая вмочи
Посмотри ты туда
Где сияет вода
Звёзды тают сегодня в ночи

И к реке мы пойдем
Эту ночь проведём
Нам светильником будет луна
Эта ночка для нас
Не иди ты в отказ
Пусть нахлынет хмельная волна

Ты сегодня моя
Ты меня  я тебя
Будем вместе друг друга ласкать
Лишь наступит заря
Отпущу я тебя
Будешь ты про меня вспоминать


Рецензии