Олимпиада... Площадка радости, достоинства и воли

                ***
По так несхОжим нАпрямкам... Мир мчится сквозь года...
Один дарує радощі... и чудный миг рассветов...
А дрУгий... стЕлить пОпелом... не ведая куда...
Страхіттями та підлістю... накОївши вреда...
Від пЕкла слобовблудия... до тЕмряви запретов...
В объятиях безумия... несётся в никуда...
                ***
Куражится затмение и чинит кавардак...
Тут тільки сила розуму... зупИнить цей бардак...
КвітУче свято єдності... Особая среда...
Хай Олімпійське вОгнище... ХРАНИТ НАШ МИР ВСЕГДА!


Рецензии