Придёт, придёт на Землю Благодать!

Приходит новый день, встаёт рассвет,
И озаряет Землю Божий Свет…
И скоро Сам Господь сюда придёт:
Жизнь Новую Планета обретёт!

Послушайте, что вам Я говорю:
Храните, люди, Душу вы свою!
Земное тело можно заменить,
Вам Душу свою надо сохранить!

Душа твоя – сокровище твоё,
А тело – лишь жилище для неё.
Храните, люди, Душу вы в себе,
Тела свои держите в чистоте.

Получат люди вечные тела:
Теперь зарядка, спорт и чистота -
Важнейший ежедневный элемент.
Для Вечной Жизни - ключевой момент!

Свой день с зарядки надо начинать,
На беговой дорожке день встречать:
Здоров и молод будет человек
На весь свой долгий бесконечный век!

Душой молитесь Богу своему!
Неважно – в храме или на дому,
Душой молитесь – Бог услышит вас,
Всегда, во всякий день, во всякий час.

Жизнь Вечную подарит вам Господь,
Для Жизни Вечной даст иную плоть,
И перестанут люди умирать.
Придёт, придёт на Землю Благодать!

28.01.2016


Рецензии