Разборки в курятнике..

Ни кто не представляет как здесь жить?
С кем общаться,с кем дружить?
У кого какой характер?
Может быть на душе не сладко?
Чем развлечься и что бы спеть?
Не посрамиться,а публику развлечь
Самой подняться до небес
И от туда всё обозреть бы
По ночам тоска такая
Только муж поёт иногда
То ли с просонка или просто так
Чтобы мужества не терять
А по утру все слетали вниз
Перекусить и на всё посмотреть
Потом гуляли по двору
Все разбрелись,у каждой свой интерес
Кто полежать захотел
Кто в куче что-то искал
Не найдёшь ценности ни какой
Чем-то полакомишься зато
А муж всегда на посту
У его же десять жён
Всем попробуй угоди
А ты его мысли рассуди
Вот он заметил соседку
Помчался как угорелый он
Увидев наглого соседа она помчалась прямиком
Куда ты несчастная и не стара
Мужу догнать ерунда
И он на виду своих жён
Нагло забрался на соседку...
Так принято в этом царстве
Но и в своей семье церемониться ни где
Две сестрицы подрались
Арали.крыльями лупи
Но всё таки не разобрались
И с криками разошлись
Сестра другая с выводком гуляла
Цыплят кормила,ублажала
Комочки разные и так приятно
Казалось всё было сладко
У каждой свои заботы
Кому надо снестись тоже
А когда свободных гнёзд нет
И не в терпёжь терпеть
Готова подраться и спору нет
Уж жизнь такая секрета нет
Муж по двору носился
Кого-то искал,к чему стремился
Постоянно пел и жён развлекал
И всех подряд топтал
Тае тянулись дни,недели
Петухи пели и носились
Друзей не заведено иметь
Лучше больше иметь жён и больше петь
Солистов было полно
О другом мечтать не дано,ку ка реку!!!


Рецензии