Лжецы

Научился считать минуты,
даже доли секунды,
министр финансов -
Лившиц,
Ленин и Бунд
и другие,
которые
Тору листали...

Наевшись конфет,
ананасов,
лимонада напившись,
палочку эстафетную
перебежали за счёт других.

Да - Сталин.
Не лги.


Рецензии