Жизнь

Понять и простить,
Принять, полюбить
Пить, как пить?
Жить, как жить?
Так тяжело же было
На стоках ржавого мотива
Последний звук издал
На трубах черного перила
Тот звон болот,
Что в нашей голове манила
Прекрасная мелодия
Сегодняшнего мира.
Забыть и посмеяться,
Поднять, и всем подняться.
Нам надо пить, так пить!
И надо жить, так жить!


Рецензии