Таролог

Не волшебница, не гадалка.
Карты держит частенько в руках.
Не ведунья она, не цыганка,
Только правда в её словах.

Она карты разложит ловко
И ответит тебе на вопрос.
Карты, как проводник безмолвный.
Проводник в мир таинственных грёз.

Ты не бойся, что скажут карты,
Их слова – вовсе не приговор.
У судьбы есть на всё свои планы,
Жизнь – дорога, крутой поворот.

Не гадалка она, не волшебница,
Просто видит чуть больше, чем мы.
А Таро в руках, словно ключики
От дверей тайных твоей судьбы.
Декабрь 2020 год


Рецензии