Школа Актива

Я жил так истомно, страдая от скуки,
Мечтал я так скромно, были опущены руки,
В кругу обделённых и мрачных людей,
Проводил я так много бессонных ночей

И чего-то искал я в туманном брегу,
Обращая на волны излишек внимания,
Но оттуда навечно я убегу,
Чтоб враз не нарушить свои ожидания
 
Может быть, была незнакомой
Эта летняя Школа Актива
Или может немного влекомой
И совсем чуть-чуть озорлива

Сюда я приехал и стало мне ясно,
Нельзя терять своё время напрасно,
Составим мы планы, напишем проекты,
В организациях наших устраним все дефекты

Здесь хорошие люди и мне здесь приятно,
Ведь на школе Актива так невероятно,
В душе радость поёт, и на небе так ясно,
Цени это время, ведь оно так прекрасно


Рецензии